Seite auswählen

RECHTLICHER HINWEIS

Dieser rechtliche Hinweis soll Sie über Ihre Rechte und Pflichten als Benutzer dieser Website informieren. Hier finden Sie alle notwendigen Informationen über diese Website, ihre Aktivitäten, die von ihr erhobenen personenbezogenen Daten und ihren Zweck sowie die Nutzungsregeln, die die Nutzung dieser Website regeln. In dem Moment, in dem Sie auf diese Website zugreifen, nehmen Sie die Bedingung des Benutzers an, sodass der Inhalt dieses rechtlichen Hinweises Sie direkt betrifft. Daher ist es wichtig, dass Sie es lesen: um alle Zweifel auszuräumen und die Bedingungen zu kennen, die Sie akzeptieren. Zunächst sollten Sie wissen, dass diese Website die geltenden Datenschutzbestimmungen einhält, um Ihnen als Nutzer die Garantien, Sicherheit und Transparenz zu bieten, die Ihnen bei der Nutzung dieser Website entsprechen. Die RGPD (Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen) ist die neue Verordnung der Europäischen Union, die die Regulierung der Verarbeitung personenbezogener Daten in den verschiedenen EU-Länder. Das LOPD (Organisches Gesetz 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und Königliches Dekret 1720/2007 vom 21. Dezember, die Entwicklungsverordnung des LOPD), das die Verarbeitung personenbezogener Daten und die Verpflichtungen der Verantwortlichen regelt für eine Website oder ein Blog muss bei der Verwaltung dieser Informationen übernehmen. Das LSSI (Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs), das wirtschaftliche Transaktionen auf elektronischem Wege regelt, wie es bei dieser Website der Fall ist. IDENTIFIKATIONSDATEN Name: Luis Lorenzo
Sitz: Juana Tabares nº1 Los Llanos de Aridane, Santa Cruz de Tenerife (Spanien)
Website-Aktivität: Gewinnung potenzieller Kunden, Unternehmenszwecke und Online-Markenpräsenz.
E-Mail: info@digitalstation.es Die Daten, die Sie uns mit Ihrer Zustimmung und gemäß der in unserer Datenschutzrichtlinie festgelegten Verwendung zur Verfügung stellen, werden in eine automatisierte Datei aufgenommen, in der die verantwortliche Person für diese Datei ist: DAS UNTERNEHMEN. REGELN FÜR DEN ZUGANG ZUR WEBSITE Als Benutzer unserer Website haben Sie außerdem eine Reihe von Pflichten: Sie dürfen diese Website nicht nutzen, um Aktivitäten durchzuführen, die gegen Gesetze, Moral, öffentliche Ordnung und allgemein verstoßen gemäß den in diesem rechtlichen Hinweis festgelegten Bedingungen. Sie sind nicht in der Lage, Werbung oder kommerzielle Verwertungsaktivitäten durchzuführen, indem Sie Nachrichten senden, die eine falsche Identität verwenden. Sie sind allein verantwortlich für die Richtigkeit und Aktualität des Inhalts, den Sie auf dieser Website eingeben, sowie für die persönlichen Daten, die Sie uns zu den in unseren Datenschutzbestimmungen festgelegten Zwecken zur Verfügung stellen. Sie sind auch allein verantwortlich für die Durchführung von rechtswidrigen, schädlichen, rechtswidrigen und / oder schädlichen Handlungen auf Websites Dritter, auf die wir Sie von dieser Website zur Entwicklung unserer Aktivitäten verweisen können. Als Verantwortlicher der Website kann DAS UNTERNEHMEN den Dienst der vom Benutzer genutzten Seite unterbrechen und die Beziehung unverzüglich auflösen, wenn es eine Nutzung der Website oder einer der darin angebotenen Dienste feststellt, die als widersprüchlich angesehen werden kann was in diesem rechtlichen Hinweis zum Ausdruck kommt. GEISTIGES UND GEWERBLICHES EIGENTUM Die Gesamtheit dieser Website (Texte, Bilder, Marken, Grafiken, Logos, Schaltflächen, Softwaredateien, Farbkombinationen sowie Struktur, Auswahl, Anordnung und Darstellung ihrer Inhalte) ist durch die geltenden Gesetze über Geistiges und gewerbliches Eigentum, dessen Vervielfältigung, Verbreitung, öffentliche Wiedergabe und Umwandlung außer für den persönlichen und privaten Gebrauch verboten ist Als Inhaber dieser Website übernimmt DAS UNTERNEHMEN keine Gewähr dafür, dass die Inhalte richtig oder fehlerfrei sind oder dass deren kostenlose Nutzung durch die Nutzer keine Rechte Dritter verletzt. Die gute oder schlechte Nutzung dieser Seite und ihrer Inhalte liegt in der Verantwortung des Benutzers. Ebenso ist die vollständige oder teilweise Reproduktion, Weiterübertragung, Kopie, Übertragung oder Weiterverteilung der auf der Seite enthaltenen Informationen, unabhängig von ihrem Zweck und den dafür verwendeten Mitteln, ohne vorherige Genehmigung des UNTERNEHMENS verboten. LINKS ODER LINKS Diese Website enthält Links oder Links zu Websites Dritter. Die Seiten dieser Dritten wurden weder überprüft noch unterliegen sie unseren Kontrollen, daher kann DAS UNTERNEHMEN weder für den Inhalt dieser Websites noch für die getroffenen Maßnahmen in Bezug auf ihre Privatsphäre oder den Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten verantwortlich gemacht werden oder andere, die auftreten können. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, die Nutzungsbedingungen, Datenschutzbestimmungen, rechtlichen Hinweise und / oder Ähnliches dieser Websites sorgfältig zu lesen. HAFTUNGSBESCHRÄNKUNG Bei der Ausübung Ihres Rechts als Eigentümer dieser Website teilen wir Ihnen mit, dass DAS UNTERNEHMEN in keinem Fall für Folgendes verantwortlich ist: Die Qualität des Dienstes, die Zugriffsgeschwindigkeit, den korrekten Betrieb, die Verfügbarkeit oder Kontinuität der Bedienung der Seite. Das Vorhandensein von Viren, Malware, Schadprogrammen oder schädlichen Inhalten. Unerlaubt, fahrlässig, betrügerisch oder im Widerspruch zu diesem rechtlichen Hinweis. Mangel an Rechtmäßigkeit, Qualität, Zuverlässigkeit, Nützlichkeit und Verfügbarkeit der Dienste, die von Dritten bereitgestellt und den Nutzern auf dieser Website zur Verfügung gestellt werden. Von den Schäden, die durch die illegale oder missbräuchliche Nutzung dieses Blogs entstehen könnten. DATENSCHUTZ- UND DATENSCHUTZRICHTLINIE Diese Website entspricht den geltenden Datenschutzbestimmungen, was bedeutet, dass Sie als Benutzer Ihre ausdrückliche Zustimmung geben müssen, bevor Sie uns personenbezogene Daten über die verschiedenen Formulare in den Abschnitten unserer Seite zur Verfügung stellen. Aus Gründen der Transparenz und der Wahrnehmung Ihres Rechts ist es unsere Pflicht, Sie über die personenbezogenen Daten zu informieren, die wir erheben, speichern und verarbeiten, und zu welchen Zwecken, wobei wir jederzeit die Möglichkeit haben, Ihre Einwilligung frei zu widerrufen. Alle diese Informationen finden Sie in unserer DATENSCHUTZRICHTLINIE. COOKIES-RICHTLINIE Wie wir Sie informieren, sobald Sie auf unsere Website zugreifen, verwendet diese Website eigene Cookies und Cookies von Drittanbietern, um Ihnen die beste Benutzererfahrung zu bieten und unsere Aktivitäten zu entwickeln. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Ihren Browser so zu konfigurieren, dass die Verwendung dieser Cookies, die in einigen Fällen Ihre Benutzererfahrung beeinträchtigen, abgelehnt wird. Um auf vollständige Informationen über die Verwendung von Cookies auf dieser Website, ihren Zweck und ihre Ablehnung zuzugreifen, konsultieren Sie unsere COOKIES-RICHTLINIE. ANWENDBARES RECHT UND ZUSTÄNDIGE GERICHTSBARKEIT Dieser rechtliche Hinweis unterliegt der geltenden spanischen Gesetzgebung. Falls erforderlich, unterwerfen sich das UNTERNEHMEN und der Benutzer im Falle von Rechtsstreitigkeiten jeglicher Art, unter ausdrücklichem Verzicht auf eine andere Gerichtsbarkeit, den Gerichten des Wohnsitzes des Benutzers für alle auftretenden Streitigkeiten. Für den Fall, dass der Benutzer seinen Wohnsitz außerhalb Spaniens hat, unterwerfen sich DAS UNTERNEHMEN und der Benutzer unter ausdrücklichem Verzicht auf jede andere Zuständigkeit den Gerichten von Los Llanos de Aridane (Spanien).